Ты мне больше не пишешь

Ты мне больше не пишешь -
Ни строчки, ни слова!
Со мною не дышишь,
А я люблю, снова!

Люблю с головой,
До последнего вздоха!
Ты мне больше не пишешь,
И мне очень плохо!

Мерцает сознание,
Не гаснет надежда.
На улице холод,
И снова я грешный.

И снова бегу я
По льду от разлуки,
И будто случайно
Ищу твои руки.

Ищу твои взгляды,
Улыбку ищу я.
Хочу пройтись рядом,
Глаза я не щуря.

Хочу расспросить я,
О разном услышать,
Хочу слишком много!
Ты больше не пишешь!


Рецензии