Она твоя...

Нам не понять, за что кого-то любим,
Причину эту, как нам объяснить?
Одно скажу,- Что мы себя погубим,
Не сможем в мире без любви прожить.

Не надо тратить понапрасну время!
Взгляни в глаза, почувствуешь - своя.
Зачем нести в себе, такое бремя?
Взяв за руки, поймёшь она - твоя.

От запаха замрёшь - твоя родная,
Не надо ничего вам пояснять.
Ты чувствуешь душой, об этом знаешь,
Держать за руку и не отпускать...

Пойти по жизни и беречь то чувство,
Ту женщину любить - свою семью.
Для жизни - это целое искусство,
Я руку сердце, жизнь свою дарю.

Всё общее и горести, и радость,
В болезни, здравии, в руке рука.
Чтоб не пугали вас года и старость,
Судьба связала души на века.

Растить в любви детей своих и внуков
И радоваться вместе красотой.
Отступит одиночество и скука,
Не будет жизнь тоскливой и пустой.

Что говорить, но жизнь она такая,
Для циника банальные слова.
Скажи хоть сколько раз - не понимают,
Народная молва - всегда права!

06.11.2017 г.         АС


Рецензии