правда

Слишком запутаны мысли
Блажь убивает все искры
Я ухожу по «английски»
Оставив за собой выстрел.
Мой омут отнють не тихий
В нем черти бушуют дико.
Хочу исполнить желания,
Но нету в них оправдания.
Убито мое призвание
Я выбрала пусть страдания.
Театр –моя обитель,
А я его покоритель…
                (2017)


Рецензии