Рая Школьник. Властелин моих слов

А ты, моя любовь, и не гадал,
Что всю меня до капельки добудешь
И глупо (правда ведь?) предполагал,
Что голосом довольствоваться будешь.

И я была мила, кидая в сеть,
Лишь для тебя моих стихов приманки,
Чтоб мог скакать верхом, поднявши плеть,
На духе, плотские храня останки.

Ты думал, нет - уверен был вполне -
Родится МЫ, восстанешь коль из хлада,
В ногтями нашими изрытой целине,
Когда решишь, что я твоя награда.

А я уж платье выбрала тайком,
Скрестила ноги в тайнах междометий,
Заткнула рот муслиновым платком,
Который глаз твой приоткроет третий,
Когда твой ум под бёдрами мечты
С себя всё скинет, что его терзает,
И выйдешь в космос, где один лишь ТЫ!
А мир? Мир не узнает.


Рецензии
Перевела...
Забыв упомянуть
О том, что Дух
Не терпит
Вероломства,
Кокетливых интрижек
И уродства
Тех, чьё
И "ты", и "мы" -
Игра старух.

Татьяна Костандогло   09.08.2021 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.