На меня Богу пофиг!

   Мне подружки сказали:
   Не грусти, не печалься!
   Будет плохо в чужбине,
   Быстро к нам возвращайся!

   А куда возвращаться?
   Нет ни дома, ни сада!
   Нет ни папы, ни мамы,
   Что всегда были рады...

   Белым облачком милым
   Поднимусь я игриво
   И растаю над Миром,
   Чтоб исчезнуть красиво!

   Снова горькие слёзы
   Струйкой катятся в кофе...
   Улетучились грёзы,
   На меня Богу пофиг!
   
   Может я Несмеяна?
   Не дано веселиться!
   А судьбу не обманешь.
   И мне нужно смириться!

   Захочу ли вернуться,
   Где с тоски умирала?
   И так много местечек,
   Где душа горевала!

   Белым облачком милым
   Поднимусь я игриво.
   И растаю  над Миром   
    И исчезну красиво..,

   На меня БОГУ пофиг!!!
   Улетучились грёзы,
   Струйкой катятся в кофе
   Снова горькие слёзы!
      


Рецензии
Нет в мире лучше места чем родной дом. Стихи наводят на размышления. Всего Вам хорошего!

Леди Печалей   22.02.2018 07:23     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!

Марина Алекова   22.02.2018 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.