cbgv

Почему ,  скажи  на  милость kень  - нежеланная  необходимость .
Всегда   ,  Малания   . необходимость  родит  желания  .
Влом необходимо  делать  вдвоём .
К  Цели  втроём  и   каждый   к  успеху  приговорён .
Эдит   .  необходимость  желание  породит .
Паразит ненависть   и  брезгливость  породит .
Самостоятельностью  богаты  ,  когда  опираемся  на  афоризмы  и  цитаты .


Рецензии