Шоколадный мир

Мир казался мне сладким сном
Но все оказалось совсем иначе
Это было как вино, но в бокале пустом
Поняв это, я был озадачен.

Хотел было я, все решить так просто
Но что-то в душе мне поставило точку
И это прикосновенье я чувствовал остро
Ведь я, наконец, ощутил ту цепочку.

Мир являлся не таким уж и сладким
Он не казался ни светлым, ни ясным
Он стал для меня обычным и шоколадным
Темным, горьким и очень ужасным.


Рецензии