Я тебе шепчу

Я тебе машу  листом кленовым
Скорый поезд замедляет ход
К сердцу проложу маршрут знакомый
Музыкой наполню семи нот
Песней льются разные сюжеты
Эта песня о моей любви,
Эта песня наполняет светом
Умиротворением внутри,
Всё иначе, мир другим я вижу,
Ты как прежде мне необходим,
Ждать не сложно, если ты настроен,
Зная наперёд, что не один.
Я с тобой и это всё решает,
Ты родной мне - это абсолют
Нам никто ни в чём не помешает,
Мы вдвоём и песни те споют
Наши дети, им подарим счастье
Ты и я и всё нам по плечу,
Я тебе машу  листом кленовым,
Улыбаюсь и люблю шепчу.


Рецензии