Будь со своими!

(Когда-то кому-то отвечала на стих...
теперь и не вспомню. В черновиках нашла)
***
Коль, со своими жить тебе противно,
В тебе души родной чужие не почуют...
Нельзя убого мыслить, примитивно:
Тебя чужие в тапки белые обуют!


Рецензии