Проза жизни

Я в любви искать изъяна
Не привыкла, ну и пусть:
Ни иллюзий, ни обмана,
Только звон разбитых чувств.

Только грусть тоску сменяет,
Совершая полный круг,
Тот, кого люблю, не знает,
Вроде думает, что друг...

Так живу, и мир без красок:
Дни проходят, как один,
Не носили б люди масок…
Хоть на это сто причин!

Да и жизнь была бы ярче
И волшебнее... ну что ж,
Опоздали мы к раздаче
Фраз, похожих не на ложь.

октябрь 2017


Рецензии