Неразделённая любовь

Хоть с ангелом и рядом нахожусь,
Созданию небес не виден я.
Не будут зримы Ваши мне глаза,
Когда в могилу даже погружусь.

И город Дит родным мне домом стал
И виден лес - влюблённых сей обитель,
Которым сердце принесло погибель,
Но в нём я жить не буду никогда.

И не для жадных гарпий ведь душа,
А лишь для Вас, уже давно любимой.
Но Вы поймите, ангел тот прекрасный,
Быть вечно верен Вам - моя судьба.


Рецензии