Длинная дорога

Они ждали друг друга долго,
Лет так, около, двадцати.
Каждый в жизни своей шёл дорогой,
Души были в сетях любви.

Жизнь по разным углам развела,
К теплу холода налила,
Но в разлуке остров тепла
В душе каждого сберегла.

Не жалела их, не баловала,
Он всегда оставался один...
Она часто его вспоминала,
У неё родился его сын.

Их сердца тянулись друг к другу,
Ведь душа чувств своих не теряла
Жил один,  без любимой подруги,
Она сына его воспитала.

Много дней, недель убежало,
Месяцы пролетели, года,
Встречи оба всегда желали,
Ведь разлука — для них беда...

И судьба их соединила,
Ещё шанс один им дала —
Он любил и она любила,
Отпустили, что было вчера.

Часто в чувствах бывают невзгоды
Надо сразу их все решать,
Чтоб потом очень долгие годы
В одиночестве не страдать. 


Рецензии