Слово за слово, резко и искренно

Слово за слово, резко и искренно!
Зацепившись о гордость сверкнет,
И горящими, яркими искрами!
По натянутым нервам пройдет…

Все в душе сразу вихрем закружится,
Всплеск эмоций накроет волной!
В горле ком, не вздохнуть, не одуматься.
И рассудок мутит пеленой.

Слово за слово, резко и искренно!
Может зря, но обратно никак…
Дело сделано… ты либо праведник!
Либо просто последний дурак.

Ярость, злость, все, что было не сказано!
Пару слов, брось… не надо…, зачем…
Не пыли успокойся, не совестно?
Вспоминать, что терпелось досель.

Взрыв прошел, ком осел, успокоились!
Все на спад, только сердце стучит…
Извини! Да. Давненько не ссорились.
Ну и что ты мне там говорил?

Я сказал, как-то резко, но искренно…
Обижать не хотел, извини…
Поняла я, и к слову о гордости.
Ты же знаешь! И тоже прости!


Рецензии