Дом Акилы и Прескилы

Не мало есть земных путей,
Похожих на автодорогу.
Не каждый двигаясь по ней,
Приблизиться сумеет к Богу.

Пусть скорость будет выше ста
И не навязчивым стремление,
Достигнуть сможет тот Христа,
Кто точно знает направление.

И я дорогой колесил,
Не замечая километры
И вдохновлённый, полон сил,
Спешил вперёд, на встречу ветру.

Не за заманчивой звездой,
Не за богатствами стремлюсь я,
А за пронзённою рукой
Распятого Христа Иисуса.

Господень Дух меня принёс
В дом прилегающий к дороге,
Где сам Господь Иисус Христос
Омыл и мне и братьям ноги.

И Хлебом жизни накормил,
Живой воды налил в сосуды,
Любовь и милость проявил
И сотворил со мною чудо.

Он говорил душе моей:
Источник-Я-любви и силы,
Поставил у дороги сей
Я дом Акилы и Прескилы. 

В нём не услышать слов пустых,
В нём смехотворства не приемлют.
Но здесь собрание Святых,
Что освящают эту землю.

Здесь милосердия очаг
Для странника и пилигрима.
К душе здесь не доступен враг,
Он рыкая проходит мимо.

Здесь младших любят, старших чтут,
Пред Богом здесь благоговение
И люди в доме, что живут
Укажут точно направление.

И им не нужно много слов,
Руками долгих объяснений.
В них говорит сама любовь,
Как от Христа прикосновение.

Благодарю Тебя, мой Бог,
За радость близкого общения.
Теперь из тысячи дорог
Я знаю точно направление.


Рецензии
Великолепно! К чему нам тысяча дорог, Иисус нам Путь и направление. Успехов вам на этом Пути, дорогой брат.

Ирина Назарова 7   18.11.2017 12:51     Заявить о нарушении