Дочь Хаоса

Ты ничем никому не обязана,
Лишь ханжи говорят про долг,
Ни к кому, ни к чему не привязана,
Ты свободный дикий цветок.

Ты сама решишь,где расти
И как глубоко пустить корни,
Ты сама поймёшь,как цвести,
Продолжая помнить о боли.

Ты душа,ты сознание,разум!!!
Ты бессмертное в образе смертном,
Многогранная,многообразная,
Ты частица великой Вселенной.

Ты свеченье сверхновых звёзд,
Ты огонь во вселеннском камине,
И за тысячи сотен вёрст,
Гулким этом звучит твоё имя.

Твои кости из звёздной пыли,
И в зрачках твоих чёрная ночь,
Расправляй свои вольные крылья,
О,прекрасная Хаоса дочь!


Рецензии
Это суть

Аим Ани   14.12.2019 16:07     Заявить о нарушении