Ты пришёл узнать живу ли? оживи

Ты пришёл забрать – забери:

Ложь, сомненья, оправдания – унеси.

Ты пришёл узнать живу ли? – оживи.

Ты пришёл понять страдание – обрети.

Отчего душа в изгнании? – она в Пути.

Может ли понять незнание - Твои труды?!


Но былиночка воскликнет: где же - Ты?

И душе моей ответишь в глубине:

Не отворачивайся, не растрачивайся - Гори!


Рецензии