Воспоминания...

Свежи... Свежи воспоминанья
ушедшей юности моей...
Беспечность, радость этих дней,
Волненья первого свиданья…,
Любви грядущей ожиданья,
Что пламя разожгли страстей.

Где не боялись мы ошибок
И в новый день шли напролом,
Не зная, будет что потом…
А сколько было вновь попыток,
В себе таящих муки пыток, –
Пока до истины дойдём...

Где дружбе цену мы познали
И самых искренних друзей,
Кем дорожим всего сильней
И бескорыстнее с годами.
А тем, кого уж потеряли
Замены нет среди людей...

Свежи... Свежи воспоминанья
Ушедшей юности моей...
Чем дальше годы этих дней
И ближе время увяданья,
...Когда останутся преданья
Лишь только в памяти друзей.


Рецензии