IV. Загадка

Я всегда крепко стоял на ногах. С самого начала как я попал сюда, меня всё
устраивало и всё нравилось. Вокруг царила благодать и равномерность. Я
бескорыстен. Мне нравится помогать другим и во всём их поддерживать. Люблю когда
тёплый солнечный свет, пробиваясь сквозь прозрачные стены, озаряет меня. Когда
свежие цветы одурманивают своим ароматом. Когда меня гладят как самого дорогого
любовника. Пожалуй, я самый старый обитатель этого места, и я чувствую, как все
вокруг нуждаются в моей помощи, ведь без меня здесь было бы так пусто и неудобно.


Рецензии