Былое счастье не вернуть...

Былое счастье не вернуть...
Не испытать былую радость...
Тобою пройден этот путь!
Не возвращайся! Это слабость!
Ведь дважды в воду не войти.
Она течёт, меняя судьбы.
Осталось лишь вперёд идти!
Надеяться, что будет лучше!
Рывок назад не принесёт
То вожделенное волненье,
Что было. Он уже не тот!
И Ты другая, к сожаленью...
А может, к счастью! Иногда
Вдруг понимаешь - очень нужно
Всё поменять вокруг себя!
И отразится солнце в лужах!
В глазах зажгутся огоньки,
Которые давно погасли.
Жечь перестанут угольки...
И засияют снова краски!
Поймёшь, что ты ещё жива!
А анабиозе пребывала.
Вновь закружится голова...
Захочешь всё начать с начала!
А это здорово, поверь!
Когда Любовь к тебе нагрянет,
Не бойся! И открой ей дверь!
И этот миг счастливым станет!



             ( ноябрь 2017 г.)


Рецензии
Замечательно написано. Спасибо за высокий порыв вдохновенных строк.
Новой удачи ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   11.11.2017 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений! С теплом,

Марго Шумилина   11.11.2017 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.