Вот и снова

Вот и снова, белый-белый снег
Выпал нам к седьмому ноября.
Удивительно так стало мне,
Он не изменил календаря.

Праздник отменили, но снежку
Нипочем все, взял да и пришел.
Я гляжу в окошко поутру,
На душе так стало хорошо.

Он засыпал темноту дорог,
И опавших листьев неопрятность.
По программе поступает Бог
И меняет серость на нарядность.

И искрится беленький снежок,
На дорожках радостно сверкает.
Снова на душе так хорошо,
Счастье в сердце птицей прилетает.


Рецензии