Постарайтесь не привязывается

Привязанность к событиям и людям,
Несёт с собой зависимость и боль,
Переплетение различных судеб
Ограничений создавать нам не должно.

Мы все попутчики в одном огромном поезде,
И выходить будем совсем на разных станциях,
И средь житейских истин поиска,
Можем вполне случайно рядом оказаться.

Привязываться к людям и событиям
Не стоит,ведь у каждого свой путь
А потому в потоке чужих бЫтий
О бытие своём ты не забудь!!!


Рецензии