Я прекрасна! кусай локти!

Меня оставил ты холодном доме,
Обещания кинул на ветер...
Идут гудки в разбитом телефоне,
Опять никто мне не ответит!

Холод,тишина во власти мрака...
Много сплетен,фальшивых подруг...
Вечером зимним согревала собака,
Пес Левка-самый лучший мой друг!

Учебу с работой тогда совмещала,
Не прося ничего у людей...
Лишь только мама меня понимала,
Она гордится дочкой своей!

Тогда у всех гремел выпускной,
Ну, а я на вокзал побежала,
Купила билет-самый простой,
"Студентов"город я покидала!

В жизнь мою вошли перемены,
Не хочу я больше страдать,
Меня не душат больше стены,
Прошлое я не хочу вспоминать!

Очень рада я всем,кто со мною,
Заливаю я красками шрамы внутри...
Есть супруг,он гордится женою!
Теперь кусай локти,я прекрасна, 
                смотри!       


Рецензии
Прекрасные строчки!Супер!

Виктория Федянина   24.05.2020 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю❤️

Ника Королевская   01.06.2020 13:59   Заявить о нарушении