Ассоциативные стихи - море, круиз, теплоход

Море, круиз, теплоход,
Встреча, мечта, наслажденье,
Вальс, полонез и фокстрот,
Счастье, любовь, притяженье.

Палуба, зонтик, шезлонг,
Солнце в зените, газета,
Кресло, коктейль, диалог,
Звуки мелодий кларнета.

Море, круиз, теплоход,
Кипр, Афродита из пены,
Остров, закат и восход,
Память и миф неизменны.


ноябрь Вера Сальникова


Рецензии