Отпускаю

Всё стало на свои места,
Внутри покой свободной птицы.
Не полечу со всеми в стае
В края, где зреет медуница.
Останусь здесь, в своей тиши,
Под небом, что давно знакомо.
Ты чувств моих не вороши.
Я дома. Пусть одна, но дома.
Здесь колыбель моя в горах,
Туман с морей - мне одеяло,
В своих мне безопасно снах,
Твоих я так и не познала.
Сплетаю в паутины дни,
Ловлю ветра пером лаская...
Меня ты больше не зови.
Я отпускаю.

6 ноября 2017


Рецензии