Она не могла иначе...

Она не могла иначе
И слёз её ели слышно,
Она не могла иначе,
Ведь он бы тогда погиб бы...
Она ведь любила очень,
Когда были дни расправы
Она не могла иначе,
Простить ему всё смогла бы
Она не могла иначе,
Ведь он был её мужем,
Она не могла иначе,
Хоть дети её не слушали,
Она обижалась сильно,
Ночами страдала очень,
Она не могла иначе,
Простите её Боже...
Года пролетели быстро,
А слёзы текли рекою
Она не могла иначе,
И жизнь отдала обоим
И муж её в свет вернулся,
И дети росли на радость,
Она не могла иначе,
Они ведь её слабость!
               
                © Анна Бениковна

(02.05.2014 г.)


Рецензии