Нирвана

И бед нахлебалась и радости,
Чего больше - не знаю ,
А теперь я в нирване кажется-
Выживаю.
Выход искать не надо- не из чего,
Покойно с утра до вечера
У очага моего.
Спасибо тебе, учитель,
Без званий и сана,
Награжу тебя знаком отличия
За нирвану,
Спасибо тебе за то, что
Ты называл любовью,
За дни, что чернее ночи,
За ночи в тоске и боли,
За пустоту ожиданий,
За горечь неутолимую,
За то,что теперь я в нирване
Спасибо тебе, любимый.


Рецензии
Люди часто не понимают, что за ЭТО надо благодарить. Благодарить своих Учителей.

Валентина Ветер   23.02.2018 09:21     Заявить о нарушении