Трудись душа на ниве светлой грёзы

О, Солнцем озарись Земля моя!

И силою Любви займи назначенный престол,

Пусть будущее станет светлой явью

И мы войдем в бессмертие с тобой!

Трудись душа на ниве светлой грёзы –

Молись! И так, чтоб небо пролилось дождем.

Взойди в сердцах посев Любви – для нови,

Земля, родит людей – богатырей!


Рецензии