Принцесса и дракон

А ты не бойся меня, Принцесса,
Ведь мои демоны все - ручные.
И с тобой они, без эксцессов,
Всегда такие нежные и чудные.

И они не тронут тебя, не тронут,
А на защиту лишь грудью встанут.
Они будто в омуте в тебе тонут,
И любимую душу губить не станут.

А ты не бойся меня, мой Ангел,
Пусть для других я исчадие ада.
Ты моя Беатриче, я твой Данте,
Ты плод запретный из сада рая.

И я запреты все в миг нарушу,
Тебя вкушая без сожалений.
Ты в моей тьме разглядела душу,
В неё поверила, без сомнений.

И ты не бойся меня, Принцесса,
Ведь и драконам чувства нечужды.
И вместо главного деликатеса,
Тебе своё сердце подам на ужин.


Рецензии
Очень здорово и красиво... За душу так и хватает)

С уважением,

Катерина Алимпиева   08.11.2017 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что читаете)

Кузнецова Кристина Артюшевна   09.11.2017 20:13   Заявить о нарушении