Из прошлого

Смертельный поцелуй рассудка -
Клеймо безумца - безумные стихи -
Уродливокаллиграфичные рубцы,
На извращенном теле предрассудка.
И всем он не красив и безответен,
Как рифма не красива, и в любви
Взаимности безумец не находит,
Как прочей непонятной х......ты.


Рецензии