Спасёшься ли иллюзией слепой?

Ты слаб? Всесильный человек,

Ты заточен в свои догматы?

Спасёшься ли иллюзией слепой?

Ведь край незримо к каждому подходит и,

Что возьмёшь тогда с собой?

Не торопись оружие сдавать,

У каждого из нас своя минута битвы

И в сердце – миг Рождения принять

– спеши, когда всё утерял ты.

Та битва, что в тебе сегодня не твоя лишь,

Всё тело человечества дрожит

И в пеленах потерь рождает –

Лишь, то, что в Свете будет жить!

         2006 год


Рецензии