Все, чего так боялась, пришло

Все, чего так боялась,пришло
Лишний вес,одиночество,старость
А прекрасное все-же прошло
Красота и любовь,даже радость

Все,хвалилась,что буду одна
Жизнь прекрасна,никто мне не нужен
Пролетела вся жизнь,как весна
Не досуг было встретиться с мужем

Когда молод,тебе все "окей"
Есть работа,зарплата,здоровье
Но,потом вдруг закроется дверь
Ведь проходит любое застолье

И друзья все уходят,куда?
И подруги семейными стали
Поезда все идут в никуда
За далекие,синие дали

Нет семьи,нет подруг,нет детей
Лишний вес,одиночество,старость
Объездных нет у жизни путей
Оставляет одну только жалость

Я жалею себя каждый день
И страдаю,и плачу ночами
От ненужных затей и потерь
Провожу свою старость в печали...


Рецензии