***

         

                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/02/16/7064


        На рыхлом снегу чёрный, как страшная тайна, кот
        Вяжет цепочку следов, указуя кому-то дорогу в ночи...

        И отражается серое небо на сером снегу и наоборот,
        И разгорается где-то восход, как яркое пламя свечи...

        Путано-путано мысли-бродяги мои идут наугад...
        То, что желанно, и то, что возможно, теперь далеко...

        Юные чувства ушли и не могут вернуться назад...
        Я в ожидании новой любви и мне так нелегко...

                *********



                Ответ Александра Кунина  (WOW!)

           Гонится ветер по бархату всех облаков,
           Мысли мои обрывая в кромешной ночи,
           Где-то ушедшая тайна уснувших веков,
           Сердце, постой, дай прислушаться, чуть помолчи...

           Я ведь найду ту, что скрылась в забытых следах,
           Пусть проплутаю ненужностью жизнь не одну,
           Эхом любви мне аукнется пение птах,
           Если к тебе я когда-нибудь, всё же, приду…

                06.11.201


                *******


                Рыхлый снег и весна на носу...
                Я тяжёлую ношу несу -
                Я трясу её - не растрясу...
                Заблудился в нездешнем лесу,
                Зацепился за корень, за сук
                И уже не смогу - не спасу,
                Даже если любовь отдам всю...
                Рыхлый снег и весна на носу...

                Светлана Чернокожих   11.10.2018


                *******




                Я в ожидании любви,
                А значит счастье впереди,
                Ведь все плохое я забуду,
                И наслаждаться жизнью буду.
                Любовь придет – уверена!
                И сердце оживет,
                В душ родство поверю я,
                И счастье снизойдет!
                С почтением к Вам Аннета.

                Аннета Верещака   25.06.2021


               
                *******
 


Рецензии
Трепетные строки милая Вероника.
Я в ожидании любви,
А значит счастье впереди,
Ведь все плохое я забуду,
И наслаждаться жизнью буду.
Любовь придет – уверена!
И сердце оживет,
В душ родство поверю я,
И счастье снизойдет!
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.06.2021 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета!

Вероника Ромашкина   30.06.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.