Я пред тобою на коленях

Припев:                Я пред тобою на коленях,
                За что мне такая любовь,
                Я не нужна тебе, ты мне не веришь,
                Не подобрать мне уже нужных слов...
                Я пред тобою на коленях,
                Но ты непреступная крепость,
                И время тебя не изменит,
                Это жестоко, нелепо...
               
                Зачем пронзаешь ты кинжалом,
                Моё израненное сердце,
                Тебе моих страданий мало
                От боли никуда не деться,
                Мне так хотелось сохранить,
                Всё то, что я нашла в тебе,
                Скажи же как мне дальше жить?
                Как заслужить прощенья мне?

                Мне лишь воспоминания остались,
                Ты стал другим,ты стал чужой,
                Иллюзии ложью твоей казались...
                Вернись,обними, успокой...
                Постой прошу,молю я Бога,
                Давай попробуем начать всё вновь,
                Стою я на коленях у порога,
                Но не нужна тебе моя любовь...      


Рецензии