Сонет 194

Быть мужем оперной певицы - жить внаём
У той,что в мире фэнтези витает,
К которому тебя не подпускает.
Занозой в голове:"Как жить втроём ?..".

Не настоять близ фантазёра на своём...
Как настоять,когда вкруг ангелы летают,
Эфир наличие которых допускает,
Которым будни быта - нипочём.

Быть мужем оперной певицы - быть слугой.
Как тот же ушлый Труффальдино из Бергамо,
Решивший посмеяться над судьбой.

Живёшь в нирване постоянного дурмана.
Жить с оперной певицей - выше сил:
И ангелочек,вроде,а - бескрыл...


06.11.2017


Рецензии