Пора!

Вновь колдует осень, листьями кружа

И тайными терзаньями болеет вновь душа.

На зов её печальный вернулись холода,

И призраки проснулись - туманные ветра. Пора!

Пора зажигать огни и Света тепло впустить

Не свечи жечь в Ночи, а сердцу огнем гореть.

Священный Милости дар-шаг к Свету, в Ночи времен.

Сияющий сердца жар рассеет ночную тьму.


Рецензии