Догорает рассвет... Ярко-красная жарь угасает

Догорает рассвет... Ярко-красная жарь угасает.
Исчезает тоска, осыпаясь на сопки минут.
И роса на траве перемены одни обещает..,
А ещё обещает, что где-то заблудшего ждут.

И грустят, вспоминая, и смотрят в окно на дорогу,
И не гасят в ночи призывающий ласковый свет,
И подолгу не спят, и вздыхают в тиши одиноко,
И с надеждой встречают опять приходящий рассвет.


Рецензии