Памятнику - фонтану Танцующие дети посвящается

Город был, город пал, город встал,
Сдвинул глыб своих каменных плечи.
Город верил и город знал:
Эти дети - мира предтечи!

Город помнил: зверела земля
И щетинилась под артобстрелом,
За детей о пощаде моля,
Берегла их веселое дело.

Шире круг, шире круг, шире круг -
У вокзала танцуют дети!
И пожатие детских рук
Гарантирует мир на планете!


Рецензии