Приближенье сентября

Август завершает лето.
Яблоками кормит нас.
Но сегодня не об этом.
О любви веду рассказ.

А любовь  она такая,
Словно россыпь монпансье.
Кисло - сладкая, иная
Чем конфеты вместе все.

Яблоки на части режу,
И безмерно всех люблю.
Август тёплый, нежный, свежий
В памяти своей храню.

Лишь роса, с утра зацепишь,
Освежит и пропоёт:
«У любви извечно лето!»
К нам сентябрь уже идёт.


Рецензии