Мои проблемы

Не печалюсь...И вообщем-то, даже не злюсь:
Тут находишь, а там теряешь...
Если я и сама-то себя не боюсь,
То, кого ты и чем пугаешь?

Мне любовь, это- подвиг, и счастье и честь,
Для тебя - это только тело.
Если цельность натуры и принципы есть-
То, кого ты хотел переделать?

Если я не смогла стать счастливой любя,
То соскакивай с этой темы,
Даже, если я гибну вдали от тебя-
Это только мои проблемы.


Рецензии
Чудесно написано!

Александр Андре   21.11.2021 17:28     Заявить о нарушении