Слишком много

Слишком много ненужных людей
Никому, родилось в наше время
Каждый хуже другого и злей
Разобщённое дикое племя

Слишком много жестоких сердец
Бьются, к горю чужому глухие
Сжаты, видимо златом колец
Истощённые жаждой, сухие

Слишком много сомнений и лжи
Обещаний и вычурной фальши
И за спинами держат ножи
Опасаясь грядущего дальше

Слишком много ненужного здесь
В головах мыслей нет, лишь мыслишки
Неопрятная мутная взвесь
Не людей на Земле много слишком 


Рецензии