Танцуй со мной

Танцуй со мной в диком вихре,
Чтоб клочья земли из под ног фонтаном,
Чтоб сердце сжималось от миражей,
Чтоб когда барабаны стихли,
Нам казалось: мы будто пьяные,
Сгорающие в кураже.

Я стану – как град по асфальту,
Как вспышка салюта в ночи,
Путеводной хрустальной звездой,
Энергией – вольты и ваты,
Счастьем без веских причин,
Ромашкой в поле простой.

Поделись со мной ароматом
Своих пряных кудрявых волос,
Чтобы заново жизнь начать.
Твой вздох – как в небе раскаты.
Как кислючий брусничный морс –
Внеземная твоя печаль.

Я тяну свою руку – хватайся!
Прыгай на борт, парус веди,
Не страшись штормОв грозовых,
Чтобы заново в диком танце,
Что настиг нас там, позади,
Сделать вихрь из душ двоих.

13-июл-2017


Рецензии