Затеряный в толпе и одинокий

Затеряный в толпе и одинокий,
Бредет ребенок, нет нужды к нему,
Он просит милости замерзший и голодный,
Его уж взгляд порою безразличен ко всему.

Что хуже может быть когда с такими,
На промысел повыходили палачи,
Когда торгуют душами детей, живыми,
Вы мимо проходя даете жалкие гроши.

Вам дела нет что тот ребенок может быть ворован,
И почему он долго тут, часами спит,
Ты за деньгой не лезь в карман а созови прохожих,
Ребенка забери, отправь туда где будет безопасен, сыт.


Рецензии