Недосуг творенья силы лошадиной

одинокий всадник вдоль пустыни скачет
не старик не мальчик пыль песков глотает
конь ржаной породы взмыленная холка
воедино слиты ниточка иголка

ветерок свободы близкий и далёкий
цвет бледно-лиловый солнце на исходе
недалече ночка путь лежит неблизкий
без костра в дороге скотч шотландский виски

не тревожит душу путника love story* (любовная история)
пережить разлуку рысь галоп позволит
скверно наше время шик автомобилей
недосуг творенья силы лошадиной


Рецензии
воедино слиты ниточка иголка... (с)
вот поэтому "одинокому всаднику" надо дать отдохнуть коню и самому сделать
перерыв в скачках... удачи... в жизни, творчестве и путешествиях...

рада нарушенному молчанию... тобой...

Зоя Лаврова   09.11.2017 20:48     Заявить о нарушении