Что таится под покровом Бытия?

Отчего в благополучии тревожно,

Что дрожит на нитях существа,

Отчего укрыться не возможно,

Что таится под покровом Бытия?

Трудности приходят и уходят,

И конца проблемам не найти…

Что-то в жизни этой происходит,

И в потерях - обретаем мы.

Радость совершенства постигая

К вершинам устремляемся своим

Ступени прежние, как детство оставляем

Опыт восхождения храним.

В этой жизни, что-то происходит

И не уловить, не знать нельзя.

Жизнь, в которой молча все уходят

И вернуть вернуться нам нельзя.

Тропой незримою идём мы
По судьбе Земли за шагом шаг
И укрыться просто невозможно
От того, что за покровом бытия.

                2006 год


Рецензии