Заповеди нового времени

 
Мы перед Богом все равны -
Последних нет и первых.
Единство в Духе всей Земли -
Урок наш непременный.
У нас и Цель на всех одна,
И принцип,  как одно:
«Один за всех, — звучит всегда, -
и все за одного».
Мы света все учителя
Для мира и планет,
Мы знаем «как», и «для чего»,
И « где « искать ответ.
Мы все ответственность несем
Пред Богом и людьми,
Ведь в Боге мы, а он есть  в нас,
И мы ему верны.
Мы вечны все,
Как вечна  вселенная для нас.
Единство промысла с Творцом
Для нас звучит наказ.
И нет у нас иных Богов,
У нас один причал.
Один Свет Божий, что Творит
Началом всех Начал.
Мы подчиняем мысли все,
И промыслы, и знания
Канонам Вечности и всей
Структуре Мирозданья.


Рецензии
Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   06.11.2017 17:18     Заявить о нарушении