Если ляхи не одолели

Если ляхи не одолели
И французы и немчура,
Значит, русские не хотели.
Не хотели они вчера,
Не хотят и сегодня…
Только
Сила есть, да идеи нет,
Справедливости нет
Нисколько
И народ обнищал
И бед
Расплодилось, как тараканов.
Слишком много в стране мышей…
Видно выгнали кошек рано…
И котов всех своих
Взашей…


Рецензии