Поздравление ко дню рождения от Елены Морозовой!

http://www.stihi.ru/avtor/mayskaya1957

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ВАЛЮША!

Д обрый и душевный человек!
Н ежная, ты лечишь светом души,
Ё мкими стихами покоряешь всех,
М удрости земной на целый век!

Р учейком звенят в стихах мечты,
О ды сильные и посвящения,
Ж енщина с заглавной буквы ТЫ!
Д ай, Господь, добра и вдохновения!
Е сли даришь свет, то от души,
Н е жалея всем сердечного тепла,
И скренностью люди хороши,
Я рким блеском щедрого добра!

В сех, Валюша, благ тебе желаю:
А нгелов-хранителей в пути,
Л ет счастливых, как земного Рая,
Е сли трепетать, то от любви,
Ч истоты душевного общенья,
К расотой улыбки всех пленяй,
А метистом восхитительным сияй!!!!
 
Но и про друзей не забывай!))) С любовью! Лена.

Леночка, дорогая, от всей души благодарю тебя за это чудесное поздравление!
Я так сегодня счастлива!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.