Укол

Мне нельзя играть в футбол,
В школе сделали  укол.
Для того, чтоб страшный вирус,
Как Египетский папирус,
Пожелтел, да и иссох,
Мало пить лимонный сок.
И холодною водой
Обливаться день деньской.
Даже утренней зарядке,
Даже луку прямо с грядки
Этот вирус не убить.
Как тогда скажите быть?
Я открою вам секрет -
Поддержи иммунитет.
Гриппу - нет, прививкам - да!
А укольчик - ерунда.


Рецензии
Очень важный Ваш совет -
Без укола жизни нет!

Таня Бой   19.11.2017 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.