Полюби

Сколько нужно счастья нам?
Вот,возьми себе его кусочек,
Быть может,разделим пополам?
Человечек счастья очень хочет.

Улыбка ,искорка в глазах,
Прекрасный голос и походка,
Не видел этого в своих мечтах,
И тут она-судьбы находка .

Откройся сразу своему пути:
Тихо к ней ты сзади подойди,
Нежно на ушко ты шепни
Да тепло и обними...

Не всем такое надо.
Печаль.Беда.Досада.


Рецензии