в осени

Мое счастье в осени:
в рыжей жухлой листве,
утра инея проседи,
горьком терпком вине.

сладком кофе на завтраки,
запахе пыльных страниц,
теплых колючастях варежки
стае испуганных птиц.

ярких зонтах на улице,
каплях дождя на окне,
в тихом моем одиночестве
горящей свечи на столе


Рецензии
понравилось)

Томиленко Олег   21.06.2018 16:53     Заявить о нарушении